Кто хоть раз видел самых честных?

Кто хоть раз видел самых честных?
Кто хоть раз видел самых святых?
Постоянно мы чевствуем пресных
И как будто бы самых живых.

Они в уши зальют вам "героям"
Все помои повестки дня.
Как сорняк они вас пропололи.
Больше нет в вас свободы огня!

Вы приходите снова с работы,
Подружившись с коробкой надежд.
Не волнуют вас мира заботы.
Превратились вы в грязных невежд.

Книги слоем покрылись пыли,
И рассудок стал плесневеть.
Все,что дорого нам - забыли,
А всё грязное снова здесь.

Здесь никто не протянет руку,
Кому помощь для жизни нужна.
Уталяйте же суками скуку.
Ваша жизнь, как покойник, черна.

Натяните штаны по-моднее.
По-короче юбчонку сними.
Возьми деньги скорее, скорее!
И всю честь по рукам разгони.

Прогоните по венам пластмассу,
Чтобы "жизнь" ваша ярче была.
Чтоб не быть, словно серая масса.
Чтобы быть словно масса дерьма.

Богохульствуйте, жители ада!
Забирайте же честь у девиц!
А ведь им-то того и надо,
Чтобы чувствовать дрыг ягодиц.

Вот чего мы добились от жизни.
Раньше счастье, но здесь его нет.
Те,кто сердцем святым любили,
Свои чувства все смыли в туалет.

Не аукнет нам больше кукушка. 
И не скажет она,сколько жить.
Мы попали в свою же ловушку.
Крышку гроба осталось закрыть.


Рецензии