Жизнь наношу на беловик

Жизнь наношу на беловик
Заснеженным пером души.
Недолог вьюги белой миг,
И ты, мой друг, пиши.
Спеши -
За мраморной стеной пурги
Дорога вымощена льдом,
Но то, какой он толщины,
Не ведает никто о нём...
Идём!
Я проведу через пургу,
Сквозь танец белого огня -
На параллельном берегу
Ждут только одного тебя
Не зря...


Рецензии