Нам говорят, а мы идём

Нам говорят, а мы идём.
Наш смертный взор увидеть может
Что якобы мы не причём,
И что лишь чудо нам поможет.

Поможет якобы оно,
Найти себя и возродиться.
А ты живущее бревно,
Что позволяет себе гниться.

Услышь себя, найди себя!
И разуму позволь родиться.
А то пустая болтовня,
Совсем измучила меня.

Уймись! И позови на помощь.
Кого бы ты хотел позвать?
Он видит, видит твою немощь,
И любит так же, как ты мать!


Рецензии