Название Звезды и Планеты там где живёт Петя

  Название Звезды и Планеты там где живёт Петя

Звезда  -  Аль- ГаЭбгунлифлАта  -  дарующая надежду
Устойчиво – бессмертная звезда

Планета  -  РаЭблэнта  -  «райский уголок»  -  изобилие

РаэблэнтЯне  -  благодатные – трудолюбивые – добрые

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии