Какой весенний день чудесный

Какой весенний день чудесный
Солнышко светит и птицы поют
И от этого веселья
До утра нам не уснуть.

Птицы поют о тех красотах
Что видели в краю родном
Так, как в стихах пишут поэты
Как прекрасен общий дом.

И слушать бы их песни вечно
Что не коснулась их беда
Чтоб трели соловья в рощах
Не умолкали никогда.

29.04.2020


Рецензии