Ты отбрось все сомненья свои

Всё что кажется - просто кажется.
Ты отбрось все сомненья свои.
Вот и губки твои напомажены,
Сарафан - парашютом любви.
Два билета на фильм есть душевный,
В этот вечер, в последнем ряду.
Танцплощадка открылась наверное -
В Городском будут танцы саду...
Ты отбрось все сомненья поэтому.
Застегни босоножки скорей.
И в кино, и на танцы, с билетами,
Ждёт твой милый уже у дверей.


Рецензии