Бойцам спецподразделений посвящается

"О вас приказано забыть"
Сказал нам генерал в отставке.
"Случайно вы остались жить.
Жить тихо! Словно мышки в лавке."

Ну что же, нам не привыкать,
И больше некуда стремиться.
Приказ получен - исполнять
Мы будем, что там ни случится!

Нас научили понимать:
Нас как бы нет на этом свете.
Свою зарплату получать
Привыкли по закрытой смете!

Защитники своей страны
Её приказ мы выполняем.
Мы здесь, мы рядом, мы нужны!
Свою страну мы охраняем!

Россия, родина моя,
Я верный сын своей отчизны!
Хранить тебя обязан я.
Хранить всегда! Ценою жизни!


Рецензии
Честь и слава!
Да живёт Родина!

Александр Ляйс   20.08.2020 16:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО (от всех нас).

Елисеев 2   10.09.2021 12:29   Заявить о нарушении