Наваждение

Как быстротечно дни летят,
На завтра воскресение
Уже, который раз подряд,
Со мною наваждение.

Мне слышен чётко голос твой,
Приятный и знакомый,
Повсюду следует за мной,
Что месяц не весомый.

Твой взгляд, до боли дорог мне.
Он сердца достигает
Со мною рядом он, во мне,
Меня оберегает.

Мне не хватает так тебя,
Моё ты наваждение,
Душа ,волнуется храня,
Чудесные мгновения.

Прикосновения рук и губ,
Меня всю в жар бросают,
Мечты мои , все от разлук,
В которых пребывают.


Рецензии