Какие мы на самом деле?

Какие мы на самом деле?
Мы от крутых идей балдели,
У нас источник мыслей резвый,
А вот ход дел отнюдь не трезвый!

Какие мы на самом деле?
Одни всю жизнь плясали,пели,
Другие сеяли,пахали,
А третьи в зонах"отдыхали!"

Какие мы на самом деле?
То в сердце хлад,то пламя в теле,
Душа порой играет в прятки-
То нараспашку,то вдруг в пятки...

Какие мы на самом деле?
То пресмыкались,то борзели,
То гордость прятали под плинтус,
Когда зверел Хамло и Свинтус!

Какие мы на самом деле?
То взгляд прямой,то вниз глядели...
То гнев зудел в ненужном месте,
То там где место-лесть без чести!

Какие мы на самом деле?

Пр:У нас повсюду минусы-
Разруха,дурь и вирусы,
Повсюду бравый клич,
По фазе сдвиги...
За пазухой кирпич,
В кармане фиги!

Какие мы на самом деле?
Мы то страдали,то зверели,
Шагали сквозь закон до цели,
Возникнув в киллерском прицеле!

Какие мы на самом деле?
Мы песни чудные пропели,
Мотивы новых промычали
И вдруг очнувшись,замолчали!

Какие мы на самом деле?
Пообтесались,задубели,
Шутить и праздновать устали,
Мечты и храмы хрупки стали!

Какие мы на самом деле?
Недоглядели,просмотрели...
Союз великий развалили,
Да и славянский мерзко слили!

Какие мы на самом деле?
Мы от крутых идей балдели...
У нас источник мыслей резвый,
А вот ход дел отнюдь не трезвый!

Какие мы на самом деле?

Пр:Но когда припрут,
Распрямимся мы...
Силы тут как тут
И светлы умы,
И рука тверда,
И сурова месть,
Всем врагам беда,
Коль задета Честь!

Какие мы на самом деле?


Рецензии