Отец

Оставшись лишь один он наконец-то сдался.
Лист жёлтый ослабев покинул вышину.
Ведь только он на всём стволе остался,
Кто клятвам Древа верил про вечную весну.

Вокруг одна лишь грязь и плоть ему подобных,
А он всё тянет свой последний долгий вдох.
Не верит до конца и ищет всё виновных,
В том, что Родитель сбросил их, как пёс стряхнувший блох.

Подставленный ветрам и ледяному небу,
Гниющий жёлтый труп останется лежать...
И будут лишь глаза, неверяще и слепо,
С укором за Отцом стоящим наблюдать...


Рецензии