Не важно

Экономист, кассир, уборщик не важно,
Мы живы только когда в сердце горит пламя.
Когда что-то в жизни еще нужно,
Когда в душе совсем-совсем не душно.
Надо сделать все, чтобы дальше жить,
Но если кто-то мешает сразу в морду бить.
Радовать мать, отца и всех родных,
Любить людей самых дорогих!


Рецензии