Чёрт он или же ангел?!

Как-то в церковном хоре,
Где ангелов пело сонм
Люди увидели чёрта,
Что с ними пел в унисон...

Как-же так, удивились люди,
Ведь то настоящий чёрт
И почему стоит рядом с ангелами
И вместе с ними поёт?!

Но им на это ответили:
Мол, ангел то, во плоти,
А то, что рога, хвост, копыта
На это ты не смотри..!

Коль стоит он в ангельском хоре
И вместе с ними поёт,
То он настоящий ангел
И бог ему это зачтёт!

P. S.

Люди, не смотрите на внешность
Обманчива часто она
Бывает ангел в шкуре чёрта
И чёрт-те,что в обличье ангела ...


Рецензии