мама мыла раму..

Мама мыла раму ,
Мама мыла Ванну,
Мама мыла пол,
Мама мыла стол,
Мама замоталась..
Силы не осталось..
Села на диванчик,
Выпила вина...
.. сейчас бы на Мальдивы.:
Солнце грело б спину..
Босиком по белому пляжу
На закат ..:
Посидела мама..
Встала вдруг с дивана..
И пошла помыла
Дверь,
Посуду,
Шкаф..
Всем желаю силы, как у мамы
Милой !
Всем мечты желаю ..
И Мальдив закат!


Рецензии