Прости

На белой ткани проступают пятна,
Набухла алым одежда на груди.
Усталость валит с ног на землю беспощадно,
А сердце бьётся, как узник взаперти.

Одна лишь только соль останется в глазницах,
Когда в них пересохнет мой океан и боль.
Усталость и тоска повиснут на ресницах,
И мой потухнет мозг, утратив весь контроль...

А сверху встанет тот, кто был мне всех дороже,
Утрёт со лба и рук холодный пот и кровь.
Уймёт своё дыхание, избавится от дрожи,
И глядя мне в глаза он улыбнётся вновь...


Рецензии