part of..

Я без сил..
Я сам себя спросил
Про бессилие.
Бесил себя всю жизнь,
Насиловал.
На силу замесил
Событий пару,
Да и слился.
Моросил и тут,
И там бессмысленно,
На пару иногда,
А чаще как единственный
В своем числе.
По чести,
Никому не нужный,
Независимый,
Без замыслов и истин..
Так, за сим
Прошу меня простить,
Пора и честь бы знать.
Пора гасить.. (и гаснуть)


Рецензии