Жизнь - пантомима

Каждый вечер смотрю я на свет безымянной звезды,
Каждый вечер молюсь, чтобы мир стал добрее и краше,
Чтобы люди очнулись и поняли как всем важны
Не богатство и власть, а добро и любовь полной чашей.

Каждый вечер прошу, чтобы люди прониклись теплом,
Чтобы снова поверили в узы родные и братство,
Чтобы символом стала семья и супружеский дом,
Чтоб изгнали из душ их бредово- безликое чванство.

В подсознании мы почти все поголовно равны,
Из начальных азов зародилась основа мышленья!
Только кто-то чумой заразился кровавой войны,
Ну а кто-то живёт воспевая Любовь для Спасенья!

Каждый вечер смотрю я на свет безымянной звезды
И душа моя стонет, в глубоком молчаньи томима,
Остаюсь без ответа во власти глухой темноты.
Яркий флеш в голове - эта жизнь, как театр - пантомима.

    30/04/2020


Рецензии
ДА, УЖ... Как Вы правы: http://stihi.ru/2017/01/30/10258. С уважением Владимир.

Панбарон   14.10.2020 20:12     Заявить о нарушении