Маски-шоу

Маскарад! Короновал.
Где такое кто видал,
Чтоб в разгаре Первомая
Ты намордник надевал?

Ты платил за воду, газ
И за воздух каждый раз.
А сегодня с голой мордой
Не прошествуете гордо.

Хорошо быть Гюльчатай:
Ведь у них там не Китай,
И чадры одной надолго
Ей хватает, почитай.

Здесь же – каждому на нос,
И бюджет пойдет вразнос.
Долго я, скажите, буду
В ней ходить, как Дед Мороз?

Те, кто шоу затевали,
Ходят, видимо, в забрале, -
Чтоб наскоком ненароком
По зубам не надавали.

01.05.2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.