Не спится никак...

Ночь своею красотою
Дарит мир и тишину,
Говорил сейчас с тобою
И никак я не усну.

Тучи небо закрывают,
Но не спится мне никак,
Так давно тебя не видел –
Остальное всё – пустяк.

Пусть сейчас немного скован
Я в движении своём,
Но я верю – день наш новый
К нам придёт – ведь мы живём,

Мы живём, не унывая,
Верим мы своей Судьбе,
Что даёт нам, расцветая,
Мир Любви во всей красе!

Как ласкает голос нежный
Сердце глупое моё –
Взор очей твоих безбрежных
Видел я давным-давно.

Но я знаю – повстречаю,
Обниму тебя Душой,
Мир наш Сказкой наполняем,
Озаримся мы мечтой!


Рецензии