***

Снова нежность прячется в глазах, а улыбка жемчугом искрится...Одиночество сбежит, растает страх, чудо обязательно случится... Расцветет в душе прекрасный сад, и расправят свои крылья птицы...Нас подхватит в танце листопад, и позволит в счастье закружится...


Рецензии