Сиреневая радость

Расцвела сирень-красава
Раньше срока, в 1 Май -
Хоть какая-то забава...
А для пчел -блаженный рай!
Отмечаем без парада
Праздник Мира и Труда -
Дальше собственной ограды
Не выходим никуда.
Нет парада, ну и ладно -
Карантин, так карантин!..
У сирени ненаглядной
Столько красочных картин!
Хоть какая-то забава


Рецензии