Утро

Утро  день  встречает  дивный,
Вновь  звучит  порыв  единый:
Майский  лозунг: «Май, мир, труд»
К  единению  зовут.
Не  мифический  миссИя -
Зовёт  матушка  Россия,
Сидя  дома, отдохнуть,
Чтоб  потом  осилить  путь
По приметам  всем – нелёгкий,
Но  надёжный  и  далекий.


Рецензии