На фронт

Я под каской в бою буду косу скрывать,
За окном в бой зовёт горизонт.
Отпусти же меня, отпусти воевать,
Я должна уходить на фронт!

Пусть погибну в сраженьи в чужом я краю,
Но страну не отдам врагу.
Я бесцельно прожить эту жизнь свою
Не смогу, не смогу, не смогу.

Ты пойми меня, папа! Папа, прости!
Я такой же, как брат, боец,
Отпусти же меня, воевать отпусти,
Я с победой вернусь, отец!

1.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии
Замечательные стихи в преддверии дня Победы.

Станислав Пенявский   01.05.2020 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.