Телефон наш раскалился докрасна...

Телефон наш раскалился докрасна,
Принимаю поздравленья я одна.
Грусть и радость вижу в ваших я глазах,
И застывшую улыбку на устах.
В жизни каждого бывает полоса –
Светлой, чёрною как наши волоса.
Надо чуть немножко подождать,
Главное, душой не унывать.
Появились гости у двери,
Мама, ничего не говори.
Буду я сама встречать гостей,
Ты лишь улыбайся веселей.
Всем хватило места за столом,
Мама с папой, сядьте вы вдвоём.
Поглядите вместе на меня,
Вот какая дочка ваша – я.
А потом на ушко, совсем тихо,
Не хочу, чтоб в доме жило лихо.
Дети от любви всегда бывают,
И об этом взрослые все знают.
Раньше вы любили ведь друг дружку,
Потому родили вы меня – Танюшку.
Почему же стало вам помехой,
Родилась я, что ли неумехой.
Вас обоих вместе люблю я
И нужна мне дружная семья.


Рецензии