В океане грёз

Душою вечной расцветая,
Я Радость Жизни познаю,
И, в океане грёз, летая,
Я о Любви тебе пою!

Пою, как вспыхнули Сердцами
При встрече нашей мы с тобой,
Сверкали счастливо глазами
С улыбкой нежной, Ангел мой.

В очах твоих читаю Радость
И вижу – любишь ты со мной
Идти и петь, сияя взглядом,
Дарить свой Свет, свою Любовь!

Она безмерно всем нам светит,
О ней всем Сердцем мы поём –
Душой твоею мне ответит –
С Любовью светлой мы живём!


Рецензии