Я влюбляюсь Россия в тебя

Я влюбляюсь Россия в тебя,
В твои реки, поля и леса.
Где ночами поёт соловей,
Пробуждая от спячки апрель.
Где есть рай под названьем - Весна.
И березы стоят - словно в небе плывут облака.
Где малиновый звон на заре,
И морозный январь в серебре.


Рецензии