Запах мокрого асфальта...

  Вечерний запах мокрого асфальта...искала рифму долговато как-то...да это,знаешь ли,уже не так уж важно...и аромат сосны такой же,влажный...плодов предвесник-распустился белый ...цветок прелестный ...на родных деревьях...весна намёком будущего лета ...шептала вдохновенные...
              ...секреты...


Рецензии