Скучно девчонке и скучно мальчишке

Скучно девчонке и скучно мальчишке
Жизнь невесёлая нынче пошла
Им не читать и учиться б по книжке
А во дворе бы вершить все дела

Только компьютер отрада и благость
Всем голова и всему управление
Стало учащимся в счастье и в радость
Дистанционное блин обучение

Мир приуныл, как во время чумы
Боязно, страшно, не радостно жить
Где же вы лучшие в мире умы
Где вся наука, чтоб нам не тужить


Рецензии