Уже развеялся туман...

Уже развеялся туман,
И после само-заключений
Вернётся к нам опять госплан,
Покончив с тупиком мучений.

И снова смыслы обретут
Благие в творчестве идеи,
Осознанным наш будет труд,
Жизнь станет лучше, веселее.

Такие планы у Добра.
Да Зло ведь тоже недалече.
И льют , как будто из ведра,
Помои лжи на наши плечи.

Но с нами- Бог, и в этот раз
Слетит проклятая корона.
Без мишуры и без прикрас
Царица Зла лишится трона.

Поднимем свой иммунитет
Гипоталамуса зарядкой.
Грядёт победа из побед,
А значит, будет всё в порядке.


Рецензии