Остановив планеты и часы

Остановив планеты и часы,
Любовь к тебе придет, одна на свете,
И принесет с собой в цветном пакете
Кусок полукопченой колбасы.

Замрет ежом испуганным душа.
Потянет на мохито и икоту,
Когда она достанет сыр рикоту,
Кулечками бесплатными шурша.

И мир, что монохромным был допрежь,
Приобретет и краски, и значенье…
Ну что ж, настройся на весну и пенье,
И сыр культурно на тарелку режь!


Рецензии
Красивые, густые слова)

Дмитрий Александров Келевра   24.12.2023 12:08     Заявить о нарушении