Тень желаний

Когда мелькает тень желаний,
Мы отправляемся в "полёт" -
И сгусток дАвнишних мечтаний,
Вновь воплощаясь, зацветёт...

Нам хочется туда, где раньше,
Душевно было и тепло -
Чтобы в единственном реванше,
Царили чувства наголо...

В любимый город или горы,
В чудесный парк, иль в райский сад,
Иль на алтайские просторы,
Или туда, где звездопад...

Вновь пережить души волненья,
Воспоминаний полный челн,
Чтобы иссякли устремленья -
Порывов сердца... Вот удел...

6 декабря 2018 г.


Рецензии