РУС и ви РУС

Русам Жить!
Русам Быть!
ДНК своё Ценить!
Русу  ви Рус
не так страшен?
ХРомасома у Русов
БоГАми Отлаженная!
Если даже ты не РУС,
Скинь с себя отныне груз!
Груз печали, страха берцы,
Повышай свои ты герцы:-)
Свершилось!
      Быть Добру!
___________________________
    01.05.2020г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.