Так не бывает

Так не бывает, нет так бывает
Кто-то кого-то, знает, не знает
Если при встрече, вы обознались
Может быть раньше, вы не встречались
И познакомясь, память тревожим
Чтоб не забыли, мы это можем.

Так не бывает, нет так бывает
Кто -то кого-то, не забывает
Фото на память, надпись на фото
Чтоб не забылось, кто этот кто-то
Если кого-то, мы не заметим
В книжку запишем, в святцах отметим

Так и проходит жизнь в непонятке
Кто вы такие, Маши Ванятки
Кто вы такие, что вас тревожит
Ваши порядки хаос умножат
Нам не понятны эти порядки
Мы продолжаем жить без оглядки.
30 04 2020 г.     стр 11-54


Рецензии