Хочу сказать тебе одной...

Хочу сказать тебе одной,
Стань вновь, любимая, женой.
Будь со мною ты всегда,
Ты для меня – в ночи звезда.
И я иду вслед за тобой,
Мы связаны одной судьбой.
И зря не говори – постой,
У нас ведь сын растёт с тобой.
Ему же я – родной отец,
Не говори – всему конец.
Остынь, не горячися, я с тобой,
Лицо умой холодною водой.
До ста ты молча досчитай,
В кресло сядь и отдыхай.
Обдумай всё, потом реши,
Но с разводом не спеши.
Может, помиримся мы вновь,
И возвратится в дом любовь.
А решишь всё второпях,
Вздыхать будешь – ох да ах.
Ведь это просто увлеченье,
Не приноси мне огорченье.
Он для тебя – не навсегда,
Ты знаешь, я люблю тебя.


Рецензии