Под луной простилась она

Под луной простилась она,
Видно другого полюбила она,
Пришел к ней сатана,
Вот  и с ума она сошла.

Как же можно любимого забыть,
Как можно другого полюбить,
Это не любовь была,
Как же можно не с любимым спать.

Если не любила его она,
Знать продажною она была,
За стаканчик любого вина,
За кусочек картошки отдалась она.

У меня знакомая была,
У нее разные мужики были,
Кто сережки покупал,
Кое что еще дарили.

Хоть совсем уж она стара,
Вела себя, как испорченная молодуха она,
Без совести доступна она,
С врагом  может за гроши  себя продать.

            01.5.2020 года.


Рецензии