Солдат

Он прошёл всю войну до Берлина,
День Победы и радости слёзы.
Одолел, что непреодолимо...
На погонах не светятся звёзды.

Расписался на стенах Рейхстага,
Выпил спирта из фляжки привычно.
Раздавили фашистского гада...
А ему без боёв непривычно.


Рецензии