Джокер

Пишу тебе бездарное письмо
Господь не дал освоить чудо рифмы
Не дал тебя, чьё странное лицо
О совершенстве разрушает мифы

Запрет мой разрешённый! Ты одна!
Пределом совершенству ярко служишь
В кого-то непременно влюблена
Спишь по ночам с ним, или "просто дружишь"

С деревьев вниз капелью листопад!
Осенней кровью Русь омылась кротко!
Ласкаешь нежно дорогой кабак
Своей кошачьей, мягкою походкой

Ты не умеешь между строк читать!
Но я пытаюсь в приступах азарта!
Холёная, породистая bлядь!
Ещё вчера сидела ты за партой!

На клирос утром, вечером в кабак
Христова Церковь примет и заблудших?
Целует в губы подшофе дурак!
Ты поддаёшься трепетною сучкой!

Ему всегда отчаянно везло!
На adultеre ночью после танцев!
И хлещет дождь в разбитое окно!
И ты на нервах первого оргазма!
И похоть ниц рассыпанным драже!
За нею вслед из глаз пролились слёзы!
Он говорит: "я...не смогу уже..."
А осень ждёт бегущие морозы

Поймаю лист рябины на лету!
От белых дней его в ладонях скрою!
Писать письмо я буду на снегу!
Той, что совсем не получала троек!
Ты всё успеешь, кроме одного!
В страну любви пойти со мной неспешно!
Бормочет он: "возьми...ласкай его..."
И ты берёшь, наверно, очень нежно!
Когтями бьёт по душам красота!
"Единой плотью" уж не станут двое!
И ранним утром больше не чиста!
Та, что совсем не получала троек!

Смешались в кучу Пасха, Рождество!
Не дай мне, бог, надменного сарказма!
Но снег спешит в закрытое окно!
А ты на гребне сотого оргазма!

Да клирос ждёт, и надобно ходить
Не избегая, впрочем, многих коек
Я так желаю насмерть позабыть!
Ту, что совсем не получала троек!

Да нет таких! Одна она, одна!
Разрушен я от взгляда и походки!
И снятся мне бездонные глаза!
Хоть и не сплю от кокаина с водкой

**************

Ах, что за день? Ядрёный снегопад!
На перекрёстке тьма, толпа народа
Рыдала женщина, кричала невпопад
Под шёпот праздный городского сброда

А снег спешил куда-то по делам
На белый лик нечаянно усевшись
Но он не таял...Ветерок сдувал
С полей ресниц от смерти онемевших

"Куда несёшься? Красный же, дурак!"
Господь простил? Он ей простил бы втрое!
И замер свет в божественных глазах!
Той что совсем не получала троек

В огонь, в огонь бездарное письмо!
Слова ужасны в суете абстракций
Я не поэт...Мне просто повезло
На adultеre однажды после танцев

Ты не умела между строк читать
Я не пытался в приступах азарта
И может быть мне повезёт опять
Ведь скоро бал...И джокер моя карта


Рецензии
Kiss me, I'm coming, baby! ))) Great poem!

Аня Май 2   01.02.2021 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.