С праздником!

Сегодня 1 мая. Небеса соединяются с Землёй и порождают новую реальность. У растений вытягиваются новые веточки, у животных нарождаются детёныши, а у людей появляются новые Идеи и Озарения.
Праздник весны, праздник творческой гармонии мужского и женского начала.
Загляните вовнутрь себя, и поищите эмоциональные претензии к противоположному полу. Осветите этот психический узелок своей осознанностью-признанием. Подставьте его Небесному потоку Первоотца и Первоматери и попросите исправить родовое несовершенство. Посмотрите вокруг, как благодатно взаимодействуют между собой Земля и Небеса, Солнце и цветы, и сканируйте это совершенство...

Но полноценной гармонизации одному человеку Небеса не дают, и не дают её даже одиночной семье. Полноценная гармонизация начинается только в поле коллективного разума, сотворчества и любви. 
Небеса замечают на Земле только Душевное сияние творческого коллектива и воспринимают это коллективное сияние, как родное дитя.
Поэтому только когда вы заботитесь о своих Душевных товарищах, как о самом себе, у вас внутри появляются новые энергетические потоки. Вас раскрывает, как весенний цветок, и вырастают крылья Душевного Феникса. Так из паразита-эгоиста вы перерождаетесь в творца!

Поэтому 1 мая испокон веку люди собирались, пели песни, общались и желали друг другу счастья. Потом это преобразовалось в демонстрацию...
Давайте сегодня мысленно соберёмся, улыбнёмся друг другу, мысленно пожелаем друг другу счастья и объединимся в нашем прекрасном творчестве. Пускай наши светлые мысли разлетаются по всему Миру и делают его прекраснее.
Такими светлыми мыслями мы преобразуем пространство вокруг себя и благополучно входим в Новую Эпоху. А она взаимно встречает нас прекрасными дарами, возможностями и новой любовью.
Позитивным настроем мы соединяемся с Небесным Творческим Потоком и с радостью помогаем Небесному Отцу творить Новый Мир...

Конечно же, впереди нас встретит ещё немало трудностей, но коллективным разумом, коллективной волей и коллективной любовью мы легко решаем любые задачи.
Каждый человек сейчас на Земле  проходит через тернии естественного отбора, поэтому каждому тяжело. А мы с вами уже поняли главную истину и устремились Душевно Объединяться. Поэтому с каждым днём всё больше расцветаем и улыбаемся.

Всем своим соратникам и соратницам  посылаю позитивные образы и пожелания счастья. Представляю, как вы совершенствуетесь, улыбаетесь и становитесь с каждым днём дружнее и счастливее. У каждого из нас Небеса выращивают благородные качества - честность, верность, согласованность, скромность и Душевность.
Совсем скоро мы будем собираться на творческие встречи по всему Миру. Вместе станем совершенствоваться, прославлять Небесного Отца и с каждым днём становиться счастливее. Нас уже миллионы.
Всех с праздником. Ура!


Рецензии