***

За каждого из нас Христа распяли,
Он Кровью искупил Своею нас,
Чтоб мы друг другу все грехи прощали,
Как Он простил нас в Свой смертельный час.

Нельзя без милосердья жить, спасаясь,
Не ближних, а себя, душа, суди!
Лишь слёзы и молитва покаянья
Тебя способны грешная спасти.

Виталий Никуляк.


Рецензии