Дождик всем нам очень нужен

Дождик всем нам очень нужен,
Он со всеми нами дружен.
Как земельку он польёт,
Хлебушек произрастёт.
Колоски заколосятся,
Всем на диво уродятся.
Урожай мы соберём,
Хлеба много испечём.
Запах из печи пойдёт,
Гостей в гости позовёт.
Эй, соседи, приходите,
Мимо вы не проходите.


Рецензии