В каждом дне свои возможности

В каждом дне свои возможности
Открой заслонки осторожности
Разрушь границы разделений
Пульсацией дыхания мгновений
И каждый день пусть будет в Радость
Почувствуй вдохом вкуса сладость
Вдохни всем Сердцем ‘Я Люблю!’
И выдохни ‘За всё Благодарю!’
Пусть зацветают в Сердце розы
Для ароматов не страшны морозы
Меняя фильтры восприятия
Уйдут оценки непринятия
Почувствуй: Каждое мгновение
Несёт для Сердца вдохновение
Единый Мир – в Единстве Души
Ты звуки Сердца своего послушай
Звучат вибрации Вселенной
Единой песней вдохновенной
Мы строим будущий наш мир
Фантазии отправили в эфир
Реальность заземляем в Сердце
Единым импульсом! Единоверцы!

01.05.2020


Рецензии