О войне

Победный май сорок пятого года,
Фронтовики, наденьте ордена!
Победный май у нашего народа,
Но пахнет порохом еще земля!
Цветет сирень, землянка на опушке.
Кругом стоит такая тишина…
И только слышен плач кукушки,
Найти не может своего гнезда.
Где были хаты – остались пепелища,
И трубы печек смотрят в небеса.
Пейзаж печален, где найти жилища?
Да будет проклята ВОЙНА!!!
Мы не из тех, чтоб опускались руки,
Мы нашей Родины защитники, сыны.
И внуки тех, кто не вернулся с боя,
Не отдадим и пядь своей земли!!!
 


Рецензии