Двоих сыночков родила

Двоих сыночков родила
И воспитала, как должна.
Один сынок – трудолюбивый,
Другой – немножечко ленивый.
Один за всё берётся сам,
Другой спать любит по утрам.
Один сынок чуть-чуть с хитринкой,
Другой, по-видиму, с простинкой.
У одного в кармане густо,
А у другого что-то пусто.
Один решил купить квартиру,
Другой же лишь сменить машину.
И как же детям мне помочь,
Саму себя, чтоб превозмочь.
Ведь я обоих их люблю,
И как смогу им помогу.


Рецензии