Близко

Мне трава не морозит плечи,
Ветер не обнимает лицо,
Ноги холодом снежным одеты,
Синевой узоры рубцов.

Капля горечи вздрогнет легко
На лице, что всерьез побледнело,
Не почувствую ничего,
Потеряла я свое тело.

Не роняй на меня слезу
И люби теперь только душу..
Будь свободным! будь счастлив, прошу!
И я счастлива буду тоже.

Ты услышишь как я смеюсь,
Бестелесно у моря играя..
Улыбаясь за руку возьмёшь,
Снова вместе, меж адом и раем..


Рецензии