Сегодня что? Сегодня май...

Сегодня что?
Сегодня май
Иди на улицу
Гуляй, гуляй
Хватай рассвет
Иль темноту
Вдаль отпуская
Боль и пустоту
Жизнь продолжается
Прими, как факт
Шире шаг
Шире шаг
Эхом отдаётся
Сердца такт
Прочь сомнения
Обиды отпусти
Навстречу солнцу
И судьбе лети
Очнись от дум
Отринь от бытия
Прекрасен мир
Вокруг, смотри
Расправляй крылья
И всех обидчиков
В этом мире прости...


Рецензии