Вокруг твердят, я постарела...

Вокруг твердят, я постарела
И головою поседела.
Но в жилах моих бьётся кровь,
Проснулась запоздалая любовь.
Все говорят, я не в себе,
Мои все думы о тебе.
И мне порою не до сна,
Живу, как одинокая сосна.
Вдруг ветер северный подул
И ветки у сосны качнул.
Закачалась та сосна,
Пробудилась ото сна.
Лапы к дубу протянула,
На груди его уснула.
Ветер северный утих,
Началась любовь у них.


Рецензии