Я гуляю, отдыхаю...

Я гуляю, отдыхаю,
Свежим воздухом дышу.
Отчего сама не знаю,
Вдоль по улице хожу.
Воздух манит и пленяет,
Ведь акация цветёт.
Её запах так чарует,
Никто мимо не пройдёт.
Всё вокруг меня проснулось,
И в цветении земля.
А ко мне любовь вернулась,
Стала счастлива и я.


Рецензии