Жизнь бывает жестока...

Жизнь бывает жестока,
И не знаю порой.
То ли я одинока,
То ли есть кто со мной.
Так бывает тоскливо,
На душе у меня.
И зову я плаксиво,
Где ты радость моя?
Появись на мгновенье,
Озари теплотой.
Подари мне томленье,
И душе дай покой.
Буду негой объята,
Я в объятьях твоих.
Эта ночь будет наша,
Наша ночь – для двоих.


Рецензии