Первомай

Назад лет тридцать отмотай,
А можно даже и с излишком -
Увидишь славный ПЕРВОМАЙ...
Жаль, что о нем не пишут в книжках.
Знамена красные, шары -
Общенародное гулянье -
Поют солисты и хоры,
И в пляс пуститься есть желанье!
Парад на площади пройдёт,
Оставив массу впечатлений,
И торжествующий народ
Пойдёт по сотням направлений.
Возникнет множество преград
Не вызывающих конфуза,
Ведь всяк - товарищ и собрат
В чертах Советского Союза!


Рецензии