рецепт

Если где-то что-то заиграло,
глюки там или ещё почище,
Доктор прописал: "Под одеяло",
а не пить текилу и винище.
Лучше под матрац и под подушку,
под кровать и прикроватный коврик.
Взять с собой пугливую подружку,
кружку, молот, кофе и цикорий.
И пройдет заветный, но не сразу,
сноп видений в виде приведений,
из алмаза выскочит зараза,
тени убегут из всех сомнений.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.