Сила любви

Любовь- тугая нить незримая
Из разговоров:-Как спалось?
Какой тревогой ты томимая,
Я вижу боль твою насквозь.

-Ты заболел? Вот супчик луковый
Тебе сварила на обед.
А может выпьешь "морсик" клюквенный?
Тебе он будет не во вред.
.................................
Любовь такая многоликая,
Заботой греет нам сердца,
Ни бестолковая, ни дикая,
О ней поют все без конца.

Пускай кричат мальцы смущенные
Про ночи страстные без сна.
По настоящему влюбленные
Безмолвно пьют любовь до дна.

10.01.18


Рецензии